« 香住鶴純米原酒 | トップページ | すきやばし次郎旬を握る(No-40) »

2011年10月11日 (火)

ピーマン肉詰め

ピーマン肉詰め
平日には珍しく夕飯自作。一週間ほど前に麻婆茄子作った時余ったピーマンを無駄にしない為、挽き肉買って来て肉詰めにしました。

-追記-

見た目やや焦げ気味だけど、表面はカリッと中はジューシーで我ながら結構旨かった。挽肉に胡椒たっぷり練りこんだのが良かったな。

|

« 香住鶴純米原酒 | トップページ | すきやばし次郎旬を握る(No-40) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/111154/52967070

この記事へのトラックバック一覧です: ピーマン肉詰め:

« 香住鶴純米原酒 | トップページ | すきやばし次郎旬を握る(No-40) »