« 野菜直売所 | トップページ | 軽井沢プリンスホテルスキー場(’12-1) »

2011年11月26日 (土)

夕飯自作

夕飯自作
今日はシチュー。

-追記-

ブイヨンと赤ワイン投入でいつもより旨かった気が・・・。

|

« 野菜直売所 | トップページ | 軽井沢プリンスホテルスキー場(’12-1) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/111154/53339835

この記事へのトラックバック一覧です: 夕飯自作:

« 野菜直売所 | トップページ | 軽井沢プリンスホテルスキー場(’12-1) »